Schrand Friesoythe

Runde 1 der Landesligaquali mJA

Nach einer erfolgreichen Vorrelegation am letzten Sonntag, haben es die Jungs geschafft, sich für die erste Qualifikationsrunde der Landesliga zu qualifizieren! Sie mussten sich nur der HG Jever/Schortens mit 22:21 geschlagen geben. Fünf Minuten vor Ende führten unsere Jungs dabei noch mit 3 Toren und hatten die Gäste somit an den Rand einer Niederlage gedrängt. Am Ende aber fehlte das nötige Glück sowie die berühmten 1-2 Zentimeter zum Torerfolg!

Am 05.05. startet somit die Landesligaqualifikation für den Bezirk Weser Ems! In der 1. Runde der Relegation zu den Landesligen werden die Gruppen unter Berücksichtigung der geographischen Lage gelost. Der Ausrichter der 1. Runde wird nach der zentralen geographischen Lage dazu bestimmt. Daher hat die Platzierung des Vorrelegationsturnier keine Auswirkung auf die Platzvergabe bei der eigentlichen Qualifikation! Durch die geographisch "zentrale" Lage Friesoythes haben wir es geschafft, dass die erste Runde wieder hier stattfindet! Gäste sind diesmal der TV Dinklage, die HSG Emden, der FC Schüttdorf 09 sowie die HSG Osnabrück! Den "vorläufig" genauen Turnierverlauf seht ihr unten!

Spielnummer Uhrzeit erste Mannschaft zweite Mannschaft
1 10:00 TV Dinklage HSG Friesoythe