Die Datenbank der HSG wurde auf die Saison 2013/2014 umgestellt, sodass die neuen Spielpläne jetzt auf der Homepage zur Verfügung stehen. Die Aktualisierung erfolgt im Viertelstundentakt direkt aus der SIS-Datenbank des DHB. Hierbei ist zu beachten, dass die Vereine noch bis zum 21.07.2013 kostenlos Spielverlegungen beantragen können und daher noch mit einigen Änderungen gerechnet werden kann.

Um uns einen möglichst reibungslosen Saisonverlauf zu ermöglichen sind alle Spieler und Betreuer aufgerufen die Spielpläne durchzusehen und entsprechend die Fehltermine möglichst vor dem 21.07.2013 weiterzugeben. Ab diesem Zeitpunkt kostet es dann Geld. Dies machte in der lezten Saison einen wesentlichen Posten unserers Budgets aus. Da wir das Geld wesentlich besser zur Förderung unserer Jugend einsetzen können bittet der Vorstand darum diesen Aufruf ernst zu nehmen. Danke!