Dieses Jahr fand wieder das alljährliche Feld-Handball-Turnier in Bohmte statt. Die HSG Friesoythe war auch dieses Jahr mit über 60 Kindern wieder mal gut vertreten. Durch die Anreise am Freitag, konnten sich die Jungs und Mädchen mit voller Kraft auf die ersten Spiele am Samstag morgen vorbereiten.

Mit der Energie und Vorfreude, ging es dann um 10:00 Uhr mit den ersten Spielen los. Mit tollem Wetter und wunderbaren Spielen, wurde dieser Tag zu einem richtigem Highlight. Nach allen anstrengungen konnte am Abend noch bei gemütlicher Runde gegrillt werden.

Am letzten Tag des großen Turniers, wurden nochmal alle Kräfte gesammelt, um eine best mögliche Plazierung hinzulegen. Dieses gelang unter anderem unserer weiblichen Jugend D unter Leitung von Hermann Thölken. Mit viel Kampf und Spaß, konnte man hier einen sehr guten 4 Platz belegen.